Возврат денежных средств

30 апреля 2018 года

Уважаемые родители, если ваш ребенок заканчивает школу, а на лицевом счете остались денежные средства, их можно вернуть, заполнив заявление на возврат денежных средств.

Прямая ссылка на  Бланк заявления


Заполненное заявление отправляется на электронную почту нашей организации shkola.irk@mail.ru  в электронном виде (текстовый документ или изображение). 

При корректном заполнении всех полей перечисление денежных средств осуществляется в течении 10 рабочих дней.

Наш call-центр работает до 1 июня 2018г. и возобновит работу  с 20 августа 2018г.

Возврат к списку

Нажмите для входа в демо-версию личного кабинета
Оцените все возможности нашего личного кабинета в режиме онлайн!

Нас часто спрашивают:

— Как будет списана с лицевого счета сумма 70 рублей за использование тарифа «Личный кабинет»?

Списание с лицевого счета абонентской платы за тариф производится ежедневно равными частями за каждый календарный день месяца. Пример: тариф Личный кабинет 70 руб.в месяц делим на 31 день в месяце и получаем 2руб.23коп. - эта сумма ежедневно списывается с лицевого счета за тариф.  Во время летних школьных каникул абонентская плата не списывается.

— Будет ли мой ребенок накормлен, если в школьной столовой отключат свет?

В случае отключения света более чем на 2 часа, столовая закрывается. Безналичные расчеты за питание в столовой можно будет проводить, так как рабочее место снабжено блоком бесперебойного питания.  

— Если мой ребенок потерял карту, что делать?

В случае утраты карты, ребенок (или законный представитель ребенка) звонит в cаll-центр по тел.40-03-03, сообщает ФИО, класс, номер школы - для блокировки утерянной карты. Затем нужно обратиться к ответственному лицу в школе для выдачи новой карты. Карта выдается в день обращения. Остаток денежных средств на лицевом счете ученика, после выдачи новой карты, будет доступен через 30 минут.