Безналичное питание учащихся в школах по картам (браслетам)

4 декабря 2020 года

Проект «Школьные системы 5+»

безналичное питание учащихся в школах по картам (браслетам)

 

Информационное письмо для родителей от 04.12.2020г.

 

В связи с отменой наличного расчета в школьных столовых с 20 декабря 2020 года поясняем, что расчет за питание в буфете можно произвести по индивидуальной карте (или браслету) «Школьные системы 5+» или по банковской карте.

Для учащихся до 14 лет можно приобрести карту или браслет «Школьные системы 5+».

  •  Карту (браслет) можно получить в школе у ответственного сотрудника.
  •  Карта (браслет) используется только в школьной столовой и ребенок не истратит деньги на другие нужды в соседних магазинах, павильонах и т.д.
  •  Для активации карты (браслета) нужно позвонить в саll-центр 8(3952) 400303 и назвать пятизначный номер, указанный на карте (браслете).
  •  После активации с лицевого счета будет списана стоимость карты 150 руб. (стоимость браслета 300 руб.). Нет никакой дополнительной оплаты за пользование картой (браслетом).
  •  родители могу установить на карте (браслете) суточный лимит (ограничения) по расходу денег на питание в буфете.
  •  на сайте в личном кабинете родители могут просматривать текущий баланс лицевого счета, расшифровку питания по наименованию, количеству и сумме.
  •  при утери карты (браслета) в этот же день в школе можно получить новую карту (браслет) и для активации позвонить в саll-центр 8(3952) 400303.

На сайте www.shkola-irk.ru для родителей находится информация о безналичной системе школьного питания, инструкции как сделать оплату за питание,контакты и обратная связь.

Для учащихся с 14 лет и старше можно приобрести карту банка

  •  Учащийся с паспортом обращается в любое отделение банка и оформляет именную банковскую карту, которой сможет оплачивать питание в школьном буфете. Обслуживание банковской карты осуществляется по действующим тарифам банка.

 

Возврат к списку

Нажмите для входа в демо-версию личного кабинета
Оцените все возможности нашего личного кабинета в режиме онлайн!

Нас часто спрашивают:

— Если мой ребенок питается бесплатно, за счет бюджета, нужно ли ему приобретать карту?

Вы можете приобрести индивидуальную карту если Ваш ребенок будет питаться дополнительно, за деньги родителя (индивидуальные карты действуют не во всех школах).

— Как установить на индивидуальной карте для питания ребенка лимит расхода в сутки?

Лимит расхода денежных средств можно установить для детей, питающихся по индивидуальной карте, позвонив в cаll-центр по тел.8 (3952) 40-03-03.

— С лицевого счета моего ребенка помимо питания ежедневно списывается еще 4руб.51коп. Что это за списание?

У Вас подключен платный тариф "Все возможности" .Абонентская плата за тариф в месяц 140 рублей.Списание за тариф производиться равными частями за каждый календарный день месяца.
Пример расчета :140 рублей делим на 31 день в месяце и получаем 4руб.51коп. - эта сумма  ежедневно списывается с лиц.счета за тариф.