Безналичное питание учащихся в школах по картам (браслетам)

4 декабря 2020 года

Проект «Школьные системы 5+»

безналичное питание учащихся в школах по картам (браслетам)

 

Информационное письмо для родителей от 04.12.2020г.

 

В связи с отменой наличного расчета в школьных столовых с 20 декабря 2020 года поясняем, что расчет за питание в буфете можно произвести по индивидуальной карте (или браслету) «Школьные системы 5+» или по банковской карте.

Для учащихся до 14 лет можно приобрести карту или браслет «Школьные системы 5+».

  •  Карту (браслет) можно получить в школе у ответственного сотрудника.
  •  Карта (браслет) используется только в школьной столовой и ребенок не истратит деньги на другие нужды в соседних магазинах, павильонах и т.д.
  •  Для активации карты (браслета) нужно позвонить в саll-центр 8(3952) 400303 и назвать пятизначный номер, указанный на карте (браслете).
  •  После активации с лицевого счета будет списана стоимость карты 150 руб. (стоимость браслета 300 руб.). Нет никакой дополнительной оплаты за пользование картой (браслетом).
  •  родители могу установить на карте (браслете) суточный лимит (ограничения) по расходу денег на питание в буфете.
  •  на сайте в личном кабинете родители могут просматривать текущий баланс лицевого счета, расшифровку питания по наименованию, количеству и сумме.
  •  при утери карты (браслета) в этот же день в школе можно получить новую карту (браслет) и для активации позвонить в саll-центр 8(3952) 400303.

На сайте www.shkola-irk.ru для родителей находится информация о безналичной системе школьного питания, инструкции как сделать оплату за питание,контакты и обратная связь.

Для учащихся с 14 лет и старше можно приобрести карту банка

  •  Учащийся с паспортом обращается в любое отделение банка и оформляет именную банковскую карту, которой сможет оплачивать питание в школьном буфете. Обслуживание банковской карты осуществляется по действующим тарифам банка.

 браслеты и карты.jpg

Возврат к списку

Нажмите для входа в демо-версию личного кабинета
Оцените все возможности нашего личного кабинета в режиме онлайн!

Нас часто спрашивают:

— Может ли другой ученик воспользоваться картой моего ребенка?

Нет. Карта содержит данные ученика: Ф.И.О, класс. При расчете в столовой за питание есть возможность отображения фотографии ребенка на мониторе. При утере карты необходимо позвонить по тел. 40-03-03 для блокировки карты.

— Питание в школьной столовой ребенка по безналичному расчету увеличит стоимость питания?

Нет, стоимость питания не увеличивается. Цены на продукты питания устанавливает поставщик питания работающий в школе.

— Как можно поменять тарифный план?

Сменить тариф Вы можете по звонку в cаll-центр по тел.40-03-03 с 8 до 18 часов с понедельника по пятницу. Либо тариф можно сменить самостоятельно в вашем личном кабинете (смена тарифа производится на следующий рабочий день). Также на нашем сайте в разделе КОНТАКТЫ рубрика "Обратная связь", вы можете написать письмо с указанием школы, класса, ФИО ребенка и на какой тариф Вы хотите перейти. Смена тарифа всегда производится бесплатно.