Отправка смс-сообщений только через VIBER

1 февраля 2021 года

Уважаемые родители!

Информируем Вас, что с 1 октября 2020 года рассылка сообщений будет осуществляться
только через мессенджер Vider в разделе «Бизнес-чаты».

Бизнес чаты


Название чата  "Shkolairk"


изображение_viber_2020-10-05_16-13-12.jpg

 Сервиса СМС-сообщений на сотовый телефон не будет. Если у Вас подключен платный тариф с отправкой Вам сервисных сообщений и нет приложения Viber, то скачайте и установите его на сотовый телефон, номер которого вы указывали при регистрации.

На подключенных платных тарифах по учащимся 5-11 классов в личном кабинете, Вы можете просматривать информацию о питании ребёнка (что и когда кушал), платежах (поступление денег), текущем балансе лицевого счета, расшифровку питания по блюдам.

Учащиеся 1-4 классов питаются бесплатно и все ранее подключенные платные тарифы сейчас «заморожены».



Возврат к списку

Нажмите для входа в демо-версию личного кабинета
Оцените все возможности нашего личного кабинета в режиме онлайн!

Нас часто спрашивают:

— Зарегистрировались на вашем сайте, а смс с лицевым счетом не получили. В чём может быть проблема?

СМС сообщение с лицевым счетом и паролем для входа в личный кабинет приходит на следующий рабочий день после регистрации.
Если на следующий рабочий день вы не получили СМС сообщение, позвоните в call-центр по телефону 8 (3952) 40-03-03, возможно при регистрации вы не верно указали свой номер телефона.
Также при регистрации вы не получите СМС сообщение с лицевым счетом и паролем, если вы уже были зарегистрированы в системе ранее. В этом случае вам также необходимо позвонить в call-центр по телефону 8 (3952) 40-03-03 для восстановления ваших данных.

— Будет ли осуществляться питание ребенка в долг?

Питание в долг производиться не будет.

— Если расчеты за питание младших школьников осуществляет классный руководитель, значит ли, что деньги зачисляются на счет классного руководителя и учитель полностью распоряжается деньгами родителей?

Учитель по единой карте класса к которой прикреплены лицевые счета каждого ученика класса производит расчеты за питание. Родители пополняют лицевой счет только своего ребенка. Учитель в школьной столовой видит список учеников своего класса и баланс лицевого счета каждого ученика. Деньги со счета Вашего ребенка могут быть списаны только за питание. Информацию о питании ребенка за текущий месяц можно посмотреть в личном кабинете на сайте.