Информация об остатках денег на 31 мая и тарифах

13 апреля 2018 года

Уважаемые родители!

На время летних школьных каникул (июнь, июль, август) все тарифы автоматически отключаются. Летом не будут производиться удержания за абонентскую плату по тарифам.
 Денежные средства, оставшиеся на лицевых счетах на 31 мая 2018г. полностью сохраняются и с 1 сентября 2018г. будут доступны для расчетов за школьное питание.

Наш call-центр работает до 1 июня 2018г. и возобновит работу  с 20 августа 2018г.
Желаем Вам и Вашим детям незабываемого лета и полностью насладиться теплыми днями!

Возврат к списку

Нажмите для входа в демо-версию личного кабинета
Оцените все возможности нашего личного кабинета в режиме онлайн!

Нас часто спрашивают:

— Будет ли осуществляться питание ребенка в долг?

Питание в долг производиться не будет.

— Если расчеты за питание младших школьников осуществляет классный руководитель, значит ли, что деньги зачисляются на счет классного руководителя и учитель полностью распоряжается деньгами родителей?

Учитель по единой карте класса к которой прикреплены лицевые счета каждого ученика класса производит расчеты за питание. Родители пополняют лицевой счет только своего ребенка. Учитель в школьной столовой видит список учеников своего класса и баланс лицевого счета каждого ученика. Деньги со счета Вашего ребенка могут быть списаны только за питание. Информацию о питании ребенка за текущий месяц можно посмотреть в личном кабинете на сайте.

— С лицевого счета моего ребенка помимо питания ежедневно списывается еще 4руб.51коп. Что это за списание?

У Вас подключен платный тариф "Все возможности" .Абонентская плата за тариф в месяц 140 рублей.Списание за тариф производиться равными частями за каждый календарный день месяца.
Пример расчета :140 рублей делим на 31 день в месяце и получаем 4руб.51коп. - эта сумма  ежедневно списывается с лиц.счета за тариф.