Первые действия после регистрации

1 сентября 2018 года После успешной регистрации на следующий рабочий день на телефонный номер, указанный при регистрации, будет отправлено sms-сообщение с информацией:

  • Лицевой счет ребенка, он состоит из 8 цифр и начинается с цифры 100*****.
  • Пароль для входа в личный кабинет.
Ваш лицевой счет станет активным спустя 2 часа после получения sms-сообщения.

Пополнять баланс лицевого счета можно спустя 2 часа в тот же день. Денежные средства поступают на счет на следующий рабочий день утром в 9:00 утра, в школе баланс отображается сразу же после поступления их на счет.

Напоминаем, что изначально с лицевого счета удерживается разово 150 рублей за заведение лицевого счета и обработку данных.

Возврат к списку

Нажмите для входа в демо-версию личного кабинета
Оцените все возможности нашего личного кабинета в режиме онлайн!

Нас часто спрашивают:

— Если мой ребенок потерял карту, что делать?

В случае утраты карты, ребенок (или законный представитель ребенка) звонит в cаll-центр по тел.40-03-03, сообщает ФИО, класс, номер школы - для блокировки утерянной карты. Затем нужно обратиться к ответственному лицу в школе для выдачи новой карты. Карта выдается в день обращения. Остаток денежных средств на лицевом счете ученика, после выдачи новой карты, будет доступен через 30 минут.

— Если мы потеряли лицевой счет и пароль нужно ли заново регистрироваться?

Регистрироваться заново не нужно. Вам необходимо позвонить в call-центр по телефону 8 (3952) 40-03-03, и мы отправим вам СМС сообщение с вашим лицевым счетом и паролем, либо мы просто продиктуем вам ваши данные.
Также восстановить лицевой счет и пароль можно на нашем сайте в разделе КОНТАКТЫ рубрика "Обратная связь", вы можете написать письмо с запросом на восстановление лицевого счета и пароля с указанием школы, класса, ФИО ребенка, и мы отправим вам СМС сообщение с вашими данными.

— Если мой ребенок питается бесплатно, за счет бюджета, нужно ли ему приобретать карту?

Вы можете приобрести индивидуальную карту если Ваш ребенок будет питаться дополнительно, за деньги родителя (индивидуальные карты действуют не во всех школах).