Силиконовые браслеты для прохода в школу и оплаты питания

7 марта 2018 года

 

Появилась возможность вместо персональных электронных карт для входа/выхода и оплаты питания использовать электронные силиконовые браслеты в МБОУ СОШ №5,      МБОУ СОШ №22, МБОУ Гимназия №3, МАОУ СОШ №69.
Браслет — полноценный аналог электронной карты школьника. Благодаря новому гаджету учащиеся смогут, как и с помощью карты, проходить в школу и оплачивать питание, не прибегая к использованию наличных денег.

Браслет 1

7.jpg6.jpg

ОПИСАНИЕ

Силиконовый браслет - это удобное дополнение или замена пластиковых смарт-карт. Браслет удобно носить, легко надевать и снимать с запястья. Браслеты из силикона с чипом не боятся воды, высоких температур и долговечны.

Внутри браслета находится чип, позволяющий в одно касание совершить действие: пройти в школу или произвести оплату за питание.

В отличие от карт, браслет надевается на руку как часы — его гораздо сложнее потерять или забыть. Браслет имеет отверстия с помощью которых удобно выбрать размер под запястья владельца. «Хвостик» браслета заправляется во внутрь и не доставляет неудобств. Прочная металлическая застежка крепко держит браслет на руке. Браслет удобно одевать и снимать с руки. Он надежно фиксируется на запястье, не стесняет движений и не отвлекает от повседневных дел.

Благодаря водостойкому материалу браслет можно мочить водой. Браслеты сделаны из гипоаллергенных материалов и являются безопасным средством идентификации для пользователей любого возраста.

Преимущества браслетов


Характеристики


Стоимость браслета 300 рублей, эта сумма будет списана с лицевого счета ребенка, когда браслет ребенка будет доставлен в школу. Срок доставки – около месяца. Браслеты изготавливаются на заказ по желанию родителей. 


Cделать заявку на заказ можно по телефону call-центра 40-03-03 или по электронной почте shkola.irk@mail.ru.


3.jpg

4.jpg5.png


Возврат к списку

Нажмите для входа в демо-версию личного кабинета
Оцените все возможности нашего личного кабинета в режиме онлайн!

Нас часто спрашивают:

— Будет ли мой ребенок накормлен, если в школьной столовой отключат свет?

В случае отключения света более чем на 2 часа, столовая закрывается. Безналичные расчеты за питание в столовой можно будет проводить, так как рабочее место снабжено блоком бесперебойного питания.  

— Как будет списана с лицевого счета сумма 70 рублей за использование тарифа «Личный кабинет»?

Списание с лицевого счета абонентской платы за тариф производится ежедневно равными частями за каждый календарный день месяца. Пример: тариф Личный кабинет 70 руб.в месяц делим на 31 день в месяце и получаем 2руб.23коп. - эта сумма ежедневно списывается с лицевого счета за тариф.  Во время летних школьных каникул абонентская плата не списывается.

— Если мой ребенок питается бесплатно, за счет бюджета, нужно ли ему приобретать карту?

Вы можете приобрести индивидуальную карту если Ваш ребенок будет питаться дополнительно, за деньги родителя (индивидуальные карты действуют не во всех школах).