Увеличена стоимость питания

9 января 2017 года Уважаемые родители! В школах г.Иркутска, где поставщиком питания является МУП "Комбинат питания г.Иркутска" с 9 января 2017г. увеличена стоимость организованного питания (стоимость комплекса) с 51 до 58 рублей.    

Возврат к списку

Нажмите для входа в демо-версию личного кабинета
Оцените все возможности нашего личного кабинета в режиме онлайн!

Нас часто спрашивают:

— Если расчеты за питание младших школьников осуществляет классный руководитель, значит ли, что деньги зачисляются на счет классного руководителя и учитель полностью распоряжается деньгами родителей?

Учитель по единой карте класса к которой прикреплены лицевые счета каждого ученика класса производит расчеты за питание. Родители пополняют лицевой счет только своего ребенка. Учитель в школьной столовой видит список учеников своего класса и баланс лицевого счета каждого ученика. Деньги со счета Вашего ребенка могут быть списаны только за питание. Информацию о питании ребенка за текущий месяц можно посмотреть в личном кабинете на сайте.

— Как будет списана с лицевого счета сумма 70 рублей за использование тарифа «Личный кабинет»?

Списание с лицевого счета абонентской платы за тариф производится ежедневно равными частями за каждый день календарного месяца. Пример: тариф Личный кабинет 70 руб.в месяц делим на 31 день в месяце и получаем 2руб.23коп. - эта сумма ежедневно списывается с лиц.счета за тариф.  Во время летних школьных каникул абонентская плата не списывается.

— Может ли другой ученик воспользоваться картой моего ребенка?

Нет. Карта содержит данные Ученика: Ф.И.О, класс. При расчете в столовой за питание на мониторе высвечивается фотография ребенка. При утере карты необходимо позвонить по тел. 40-03-03 для блокировки.