Родителям Первоклассников

18 мая 2017 года    Уважаемые родители первоклассников!
  
Для питания ребенка в школе с 1 сентября 2017г. по безналичной системе  Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте www.shkola-irk.ru.   Регистрация производится, когда Вы знаете в каком классе (А, Б, В, Г...) будет учиться ребенок.
Регистрацию лучше производить начиная с 15 августа 2017г.
При регистрации обязательно посмотрите на сайте фильм как работает система безналичных расчетов за школьное питание.  
На нашем сайте вы найдете информацию о проекте "Школьные системы 5+", ознакомитесь с тарифами и соглашением об использовании системы безналичных расчетов.

   После регистрации на сайте (начиная с 15 августа 2017г.) в течении трех дней Вы получите СМС с лицевым счетом и паролем для доступа на сайте в личный кабинет.
  
   На лицевой счет родители производят оплату за питание ребенка в школе. На нашем сайте в рублике "Где пополнить лицевой счет" Вы найдете подробные (пошаговые) инструкции.

Лицевой счет можно пополнить через:
    Сбербанк (комиссия 1%);
    Сбербанк Онл@йн (комиссия 1%);
    Систему «Город» (комиссия 2,9%);
    Терминалы «Comepay» (комиссия 2%);
    
Оплата за школьное питание производится из расчета:  58 рублей в день умножаем на количество учебных дней в месяце. При первом пополнении лицевого счета РАЗОВО будет списано 150 рублей - за регистрацию на сайте и присвоение лицевого счета. Ваш лицевой счет действует до окончания школы.

Наш call-центр возобновит работу с 21 августа 2017г. По вопросам вы можете звонить по тел.call-центра 8 (3952) 40-03-03.

Возврат к списку

Нажмите для входа в демо-версию личного кабинета
Оцените все возможности нашего личного кабинета в режиме онлайн!

Нас часто спрашивают:

— Как будет списана с лицевого счета сумма 70 рублей за использование тарифа «Личный кабинет»?

Списание с лицевого счета абонентской платы за тариф производится ежедневно равными частями за каждый день календарного месяца. Пример: тариф Личный кабинет 70 руб.в месяц делим на 31 день в месяце и получаем 2руб.23коп. - эта сумма ежедневно списывается с лиц.счета за тариф.  Во время летних школьных каникул абонентская плата не списывается.

— Если расчеты за питание младших школьников осуществляет классный руководитель, значит ли, что деньги зачисляются на счет классного руководителя и учитель полностью распоряжается деньгами родителей?

Учитель по единой карте класса к которой прикреплены лицевые счета каждого ученика класса производит расчеты за питание. Родители пополняют лицевой счет только своего ребенка. Учитель в школьной столовой видит список учеников своего класса и баланс лицевого счета каждого ученика. Деньги со счета Вашего ребенка могут быть списаны только за питание. Информацию о питании ребенка за текущий месяц можно посмотреть в личном кабинете на сайте.

— Если мой ребенок первый раз питается организованно с классным руководителем, а второй раз на продленке, нужно ли ему приобретать карту?

Нет, карту ребенку приобретать не нужно. Учитель продленки будет вести расчеты за питание вашего ребенка и списывать с лицевого счета суммы за питание на продленке.